Las Recetas


JAMÓN IBÉRICO CON PAN CON TOMATE

Ingredientes:

  • Jamón ibérico    
  • Tomate    
  • Pan    
  • Aceite    
  • Ajo

Preparación

Cortar un pan por la mitad o en rebanadas y untarlo con ajo, tomate y rociarlo de aceite.

Colocar el jamón ibérico en la rebanada y servir.


BOCADITO DE QUESO BRIE Y MERMELADA DE HIGO

Ingredientes:

  • Pan avión   
  • Brie   
  • Membrillo   
  • Rúcula   

Preparación

Cortar un pan de barra en rebanadas.

Cortar el queso brie y el membrillo en cuadrados y colocarlo en la rebanada.

Decorarlo con la rúcula y servir.


JAMÓN SERRANO CON QUESO CABRA

Ingredientes:

  • Jamón serrano
  • Pan    
  • Cebolla    
  • Queso cabra   

Preparación

Cortar un pan de barra en rebanadas.
Cortar el queso cabra en rodajas y  poner a la plancha dando un toque de calor en ambos lados.

Poner cebolla en una olla con azúcar hasta que se caramelice.
Coger una rebanada de pan y colocar el queso de cabra, la cebolla caramelizada y una lámina de jamón serrano.

Decorar al gusto y servir.


CHISTORRA CON PIMIENTO PADRÓN

Ingredientes:

  • Chistorra    
  • Pan    
  • Pimiento padrón    
  • Mezclum (mezcla de lechugas)    
  • Aceite

 


Preparación

Cortar un pan de barra en rebanadas.
En una sartén colocar los pimientos padrón con un poco de aceite hasta que estén blandos.

Asar en el horno la chistorra y cortar en trozos.
Coger una rebanada de pan y colocar la chistorra y el pimiento.

Decorar el gusto y servir.


DESCRUBRES NUESTRAS TAPAS